找服务请点击:投融资服务   人才培训服务   信息化云服务   管理咨询服务   创新与质量服务   市场开拓服务   法律援助服务   创业服务   电子商务服务
您当前的位置:首页 > 平台动态
站内搜索:          高级搜索
10万份新冠疫情+就地过年安全保障免费领
时间:2021-02-02    来源:本站    作者:wuzd    点击:231

 

2021年春节新型冠状病毒疫情防控形式仍严峻,为了响应国家"防范疫情、就地过年"的号召,让每个就地过年的小微企业和员工在这个春节度过一个平安年,平安产险免费为全国10万个就地过年的小微企业提供保额超1000万涵盖新型冠状肺炎确诊风险和意外身故的员工的保险保障,该保障针对300人以下的小微企业进行免费赠送,为企业提供坚实后勤保障,全方位保障企业员工新冠疫情、就地过年、工作期间安全,让企业员工"平安过年"。

300人以下小微企业,可免费领取;百万员工新冠补助,替你担;工作、就地过年安全,都能保!

2月2日,10点开送,10万份保障,先到先得!

领取地址,企业宝APP首页,点击活动页面进行领取。

领取咨询人:高阳 18547132017

微信图片_20210202103649.jpg

微信图片_20210202105028.jpg

-->